***
А за окном сейчас прохлада. Тепло. увы. к нам припозднилось...
Летят. искрятся пузырьки. как - будто летняя метель.
С утра я кофе напилась, едва покинула постель.
Мне предстоит сегодня плотно делами занятый весь день.
За них сейчас возьмусь охотно! Скорей ушла бы тучи тень!
Свидетельство о публикации №120051402631