Греха не таю
Но только одну: ту, в которой нуждаюсь.
Сплетением рук ощущаю прекрасное,
Как солнца восход, отношение ясное...
Минуткою вместе — чудес единение.
Она моей жизни — реальность, видение.
Как алая роза, с восторгом, красива!
Да что там цветок… Восхищение! Диво!
Шалунья, загадка, и в прелестях — море.
Глаза — это нежность в волшебном узоре,
Чарует, пьянит без конца и без края;
Весны аромат, долгожданного мая.
Греха не таю: любви бесконечность...
С ней сердце моё, а значит — на вечность!
И рай на земле, в безупречном цвету,
Я Богу молился: «Дай встретить мечту...»
Свидетельство о публикации №120051402613
И рай на земле и в душе твоей ясность.
Не зря ты молился,чтоб встретить мечту!
Я несколько раз эти строки прочту.
Спасибо! Понравилось.Успехов Вам в творчестве!
С теплом,Наталья.
Наталья Грицкевич 17.05.2020 12:31 Заявить о нарушении