Неодолимая весна

Увы мне: я сдалась весне,
Я вновь одно большое небо,
Где плыть задумчиво луне,
Решая, якорь бросить где бы.

А эта вечная любовь
Опять томит воображенье,
И страх забыт, что сгину вновь
В сердечном роковом сраженье.

Неодолимая весна!
Играешь нами и хохочешь,
Пока мы маемся без сна,
Твои проглатывая ночи.


Рецензии