Мужчина это...

Мужчина –это страсть преодоления,
Напор сильнейший, сила и экстаз
Себя забыть, но выполнить намеренья
Принять удар и жить как в первый раз!
Вершить и строить, делать все прекрасно
Служить и верховодить, казнить и даровать
И женщину любить, хоть знать –она опасна
Ходить по острию –всё ж жить, а не страдать!

(2018г)


Рецензии