Сумятица

Вновь взмыли черные птицы
На заднем плане жизни.
Вновь разум они зачернили
Размахами черных крыльев.

Безумными пируэтами
Наполнили воздух пылью.
Своими дурными куплетами
Сумятицу сделали былью.

Птичий ловец во мне скурвился:
Что-то невнятное шепчет.
И, что смешно, птицы мнимые.
Только с того не легче.


Рецензии