Идеальная музыка играет на небесах

Идеальная музыка играет на небесах.
Без слов, просто души людей.
Иногда, услышим ее мы во снах,
С каждым мигом звучит посильней.

Да, замотаемся мы в делах.
И порой пропустим что-то важное.
Идеальная музыка играет на небесах.
На Земле оставив печальное.


Рецензии