Не буду

Я не буду тебе писать.
Уже поздно
Тревожить болотную муть
Вопросом
О ком-то взрослом,
Кто встал между нами.
И гладит тебя.
И гладит.

Я не буду тебя искать.
Время вышло.
Да, билет мой в руке,
Но крыло самолета
Скрылось за дальней крышей.
Не словить мою птицу
Блестящую, сильную.
Не словить мою птицу.

Я не буду уже. Ну, что ты?
Всё лишнее.
Выброси вон фату и перчатки.
Я ведь вернула сдачу?
Не помню..
Посмотри в тумбочке.
Да? Отлично.
Отлично.

Я пойду уже. Там собаки на улице
Скоро появятся.
Будет страшно. Так вот,
Пока не совсем стемнело,
Я пойду уже.
Передай её телу,
Чтоб изящнее гнулось.
А то ты иначе не любишь.


Рецензии