Энтропия чувств

На математическом языке, чем больше событий тем они маловероятней (А. Швец)

Вы таете в любовной суматохе
(хоть Вас на этом вовсе не ловлю).
Пусть губы, бюст, глаза, как у Солохи,
Смотрите, так докатитесь к нулю.

Энтропия определяет меру необратимого рассеяния энергии или бесполезности.

Солоха - персонаж повести Н.В.Гоголя "Вечера на хуторе близ Диканьки"

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии