Так странно о тебе не вспоминать

Так странно о тебе не вспоминать
Совсем-совсем само собою как-то,
Когда с тебя как будто бы с затакта
Я каждый вдох привыкла начинать.

Не верится, что я легко смогла,
Нырнув поглубже в ежедневный хаос,
В биенье сердца не заметить пауз,
Спокойно продолжать свои дела,

Не ждать твоих ответов допоздна,
В них не искать какой-то тайный знак,
Как то бывает у обычных женщин,

Привязанность к тебе и нежность знать
И всё же о тебе не вспоминать -
Минуты две, наверное, не меньше!


Рецензии