С Днём Победы, Чебурашка!

Чебурашка - змей воздушный,
В небе хлопает ушами,
Хвост копьём по ветру пущен,
На лету ворон пугает.

Водят змея на аркане,
Папа с ненаглядной дочкой,
В жёлтом поле - океане,
Топчут майские цветочки.

Тетива звенит струною,
Между небом и землёй,
Укротители дракона взяли ветер под конвой.

Клич восторженнопобедный отражается от солнца,
И счастливая девчонка,
От души в ответ смеётся.

Восхищённое полётом,
Сердце детское ликует,
Папа стал крутым пилотом -
Праздник жизни торжествует.

Победили все стихии,
В День Победы над врагами,
Чебурашка - знамя мира,
Гордо реет над домами.

Свой восторг подарит маме,
Бойкая очаровашка -
Скрылся змей за облаками,
С Днём Победы, Чебурашка!


Рецензии