Моя библиотека
Там книг достаточно уже собралось.
Для памяти не создал картотеку,
Её всегда в уме моём хватало.
Приобретал я их после зарплаты,
Или аванса в книжном магазине.
И экономил на других затратах,
Всегда по важной для себя причине.
И вот сейчас читаю их повторно,
Ведь классик наш, конечно, это стоит.
Он не бывает слишком иллюзорным,
Читателя он книгой успокоит.
Доволен я своей библиотекой,
Как говорят, ума это палата.
Что делает полезным человеком,
Кто современным будет Гипократом.
г. Ялта. 14.05.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120051402314