Человек! Ну услышь!
Голос мой и молитвы всё тише.
Ты не можешь помочь.
Ты б, конечно, пришёл если б мог.
Но ты снова молчишь.
Ты, наверное, просто не слышишь.
Человек! Ну услышь!
Тебе молится снова твой Бог"...
(Леонид Беленький)
Я хочу чтобы ты отозвался,
Хочу в сердце твоё заглянуть
И найти в нём частичку желания
Пообщаться со мной, отдохнуть:
От проблем, от забот повседневных,
От обид и мирской суеты,
От привычек пагубных, скверных...
Без меня ведь не справишься ты.
Помолись в тишине, Я отвечу.
Успокою, пойму и исправлю.
Поспешу к тебе я навстречу
И к прекрасной надежде направлю.
"И вот какая уверенность есть у нас,
когда обращаемся к Богу: чего бы мы
ни просили по Его воле, Он слышит нас."
1Иоанна5 : 14
Свидетельство о публикации №120051402248
Жанна Баринова 31.05.2020 21:18 Заявить о нарушении
Наталья Кижваткина 05.06.2020 12:57 Заявить о нарушении