Взглядом, полным обещаний

Взглядом,полным обещаний,
Ты открыл мне к сердцу путь.
Ненароком ли,случайно,
Подсказал желаний суть.
   Всех речей порывы страсти,
   Поцелуи жарких губ
   Доказали,что во власти
   Я того,кто мил и люб.
      19.04.13.


Рецензии