Какое счастье от меня ушло...

                *    *    *

Какое счастье от меня ушло,
Какое чудо в жизни не свершилось!
Принять судьбу доныне тяжело.
О, милая, за что твоя немилость?
Родная, ты со мной не породнилась.
Но вспоминаю о тебе светло,
И ничего в любви не изменилось.

18 ноября 2000


Рецензии