Бываетни смешно, ни грустно

Бывает:ни смешно,ни грустно,
Но в глубине души-тоска.
И от того досадно,пусто,
И тень от света далека,
    И счастье за кормою где-то.
    Привет прощальный шлёт мне лето.
    Сквозь стон услышится вдруг плач.
    Чреда препятствий,неудач
За мною бродят по пятам,
И боль с обидой по-полам.
За бездной мрака скрыт рассвет.
Удачи не было и нет.
    По-жизни часто так бывает:
    Желания не совпадают
   С возможностями.И по-скольку
   Надежды лишь краюха только,
Ты,уцепившись за тот край,
Поверь,что на земле есть рай!
      17.04.13.


Рецензии
Как же это знакомо: желания не совпадают с возможностями.

Товарищ Дворецкий   14.05.2020 12:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.К сожалению,так бывает.

Ольга Левина 6   20.05.2020 12:56   Заявить о нарушении