Дорога

Миражи,миражи, миражи...
Неожиданные виражи,
И не знаешь что там впереди,
В той миражной туманной дали,
И какой мы увидим пейзаж,
И кого повстречаем в пути...
Ты веди нас дорога, веди...

Дорога, без конца и без начала
Загадкою по жизни увлекала
И нас с тобой однажды позвала,
Дорога без начала и конца...

Впереди миражи и туманы...
Что там ждёт нас любовь иль обманы?
Что там ждёт неправда и ложь?
Ни коснешься не разберешь...
Лишь пройдя отрезок пути,
Ты до истины сможешь дойти...
.

13 май 2020

P.S.
Навеяна песней Альберта Асадуллина из кинофильма о Поганнини "Дорога"


Рецензии