Ни со знаком плюс

Ни со знаком плюс,ни минус,
А со знаком ноль...
Я не злилась,я молилась,
Чтоб унять ту боль.
    К равнодушию привычна.
    Знаю,что хочу.
    Понимаю то отлично,
    Что не получу.
С личным,не везёт мне с личным.
Вот и весь ответ.
Пусть тебе я симпатична,
Но любви,всё ж,нет.
      16.04.03. 


Рецензии