Порой оно так и бывает

Цените люди каждый миг
Цените каждое мгновение
В один момент исчезнет лик
Любимого вам человека.

Потом не сетуйте на жизнь
Не говорите, что судьба
Ведь виноваты только вы
Что не приехали тогда.

Не говорите, мне некогда
Всегда найдите время
А ведь оно само уйдёт
Уйдёт, и часто навсегда...

14.05.2020 год


Рецензии