Сестра моего сердца
Души просветленный настрой
Не смеет ничто омрачить.
Ты стала для сердца сестрой.
Я верю, что может так быть.
Я верю, что будет добра
И жизнь в отношенье к тебе.
Прошла отчужденья пора.
За то, что дана мне сестра,
Навек благодарен судьбе.
15 ноября 2000
2
Не печаль, а огромное счастье
В том, что встретил тебя, полюбил.
От твоей вдохновляющей власти
Мне дано обновление сил,
Радость творчества вместо бесстрастья,
И не зря в этом мире я жил.
Несмотря на печаль расставанья,
Нет на сердце былой пустоты.
Чувства прочны, честны и чисты.
Я один. Но судьбы содержанье,
Смысл всей жизни моей – только ты.
16 ноября 2000
Свидетельство о публикации №120051402181