ос т орож но

 
Тронул трогательную, осторожно, чтоб не нарушить
Это состояние, когда все так хрупко, тонко и ближе нет
Нежности, проступающей мягким облаком в мир наружу,
И ты обнаруживаешь, как тёплые её радужки меняют цвет.
Постепенно сгущаясь оттенком цитаты жизни,
От которого на сердце слёзы стоят и ждут
Чтобы падать тихими словами вот в эти выси
Самых драгоценных, самых непоправимых из всех минут 
Вашей вечности, где короткие встречи, звонки, записки
На бумаге желтеющей медленно и ещё
Трещинки на губах, и у глаз те риски,
Что лучами расходятся горячо
Под священной влажностью поцелуя.
Вы касанием этим стали бессмертны и
Тот, Кто вас придумал, от вас кайфуя,
Притворился маем на дне весны…

8:8   14:5:20  Донбасс


Рецензии