Нарциссы

Гордые красавцы
С солнечным сердечком
Любят улыбаться
Весело, беспечно.

Яркостью своею
Всех вокруг пленяют.
Души наши греют
И об этом знают.

Дарят радость людям
Солнышки- нарциссы.
Знают: не убудет,
Если поделиться.


Рецензии