Весенняя радость
Шум и гам в листве лесной.
Зайчик солнечный играет,
Дышит ветер озорной.
Ручеек бежит весёлый,
Песнь игривую поёт.
В небесах скворец летает,
Солнце дивное встаёт.
Всё кругом зашевелилось,
Зацвело и закружилось.
Оживился весь наш мир,
Весна, радости кумир.
май 2020год
Свидетельство о публикации №120051402086