Никогда не ждите

      Много,странных людей,есть на Свете,
      Много,странных их есть-на Земле..
      У одних-есть в душе-Надежда,
      А другие-ждут манны с Небес..

      И из них,никто не торопится,
      Сделать шаг,а может и два..
      Чтобы счастье пришло надолго,
      А быть может и навсегда!

      Никогда-не нужно надеяться,
      Что само,оно к Вам придёт..
      В счастье надо,всем сердцем верить
      И оно Вас-везде найдёт!

      Улыбайтесь почаще люди
      И проблемы пройдут стороной..
      И не ждите,что всё изменится,
      Сами стройте мир-только свой!
      


Рецензии