Люблю смотреть я на цветы

 Люблю смотреть я на цветы,
 Они красивы и нежны.
 Прекрасный нежный аромат 
 Нам дарит бодрости заряд.
 Они своим благоуханьем
 Наполнят радостным сознаньем,
 Что жизнь чудесна и светла, 
 Всевышним нам она дана.


Рецензии