Мне донеслось как эхом

Мне донеслось как эхом :

"Поколение,не плохо начав ,

Сдулось вмиг "

И я,задумавшись об этом ,

Пишу свой лучший самый стих

Не правы вы,мой собеседник

Прекрасна молодёжь всегда

Она как будущего вестник

Несёт энергии Добра

Несёт Любовь,ведя от страха,

Дарит тепло, взмывая ввысь

Пусть не застёгнута рубаха

И на занудство брякнет "брысь"

Нет,поколение прекрасно

Внесло в вибрации Земли

И воплотилось не напрасно

Планете краски привнесли

Они сбежав от страха в чувства

Несут Любовь для всех кто жил

И восхищаясь светом утра

Хотят, чтоб всяк Моментом Был

Ты не поймёшь ,не та закваска

Тебе ,по ходу ,не дано

В неверие коль добавишь ласки

И обновишься всё одно...


Рецензии
Опять как в предыдущем: знаков препинания почти нет и каждая строка отдельной строфой. Но если так по всему стиху, то зачем? Можно ж и без пропуска строк.

Корман Владимир   14.05.2020 08:16     Заявить о нарушении