Ты самая главная в жизни моей!
Мне дождь рисует!
Рисует вместе с солнцем вновь!
Сказку лишь тебе
Эту дарю я!
Лишь тебе дарю, моя любовь!
Я живу тобой,
Мой лучик счастья!
Просто будь со мною, вечно будь!
Ты приносишь свет,
Приносишь радость!
Ты, словно солнце, освещаешь путь!
Припев:
Ты самая главная в жизни моей!
Ты половинка моя!
Тебя я люблю сильней и сильней!
С тобой только счастлив я!
Мой лучик надежды, ты сердце моё!
Ты просто подарок небес!
Как же с тобою мне хорошо!
Спасибо за то, что ты есть!
Когда со мною ты,
Так мир прекрасен!
И сердце моё бьётся сильней!
Пусть звезда любви
Вовеки не погаснет!
Ты ангел мой хранитель на земле!
Только ты одна
Нужна мне в мире!
Я душой и сердцем лишь с тобой!
И сейчас пускай
Песней обнимет
Только лишь тебя моя любовь!
Припев:
Ты самая главная в жизни моей!
Ты половинка моя!
Тебя я люблю сильней и сильней!
С тобой только счастлив я!
Мой лучик надежды, ты сердце моё!
Ты просто подарок небес!
Как же с тобою мне хорошо!
Спасибо за то, что ты есть!
Фото - интернет
Свидетельство о публикации №120051401957