Твари, мрази и черти повсюду

Твари, мрази и черти повсюду,
Вновь призывают к власти Иуду,
Веры, и той, нет у народа,
Нынче безбожничать новая мода.

Для всех нас готовят котлы в аду,
Кому - попрохладней, кому - горячее,
Пусто теперь в райском саду,
Всем передохнуть бы нам скорее.


Рецензии