Весенняя загадка
И приласкало -
безоблачно любя.
Распаковало
чувства дня,
себя даря.
Играло.
И смешки
перебирало...
Волос касалось.
Будто для меня
одной
взошло
и расцветало.
Сверкало...
И день лучистый
обещало.
Обещало...
14.05.2020 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №120051401859