Стихи детективов круче!
Они — продукция штучная!
Их сочиняют не по лекалу,
Почти без надежд на деньги и славу!
Их нельзя из себя — вымучить;
От себя невозможно — вылечить!
Ни в парниках растить!
Ни в парики рядить!
Ни по заказу родить!
Ни у кормушек пасти:
Не от вируса чахнут! —
От глу-по-сти!
Стихи —
Продукция штучная!
За то и люблю —
Прозы пуще!
Свидетельство о публикации №120051401834