Я сплю...

Я сплю. Темно мое окно,
И ты, луна, не висни.
Что было, то прошло давно
В какой-то прошло жизни.

Не береди теперь в душе
Тревог моей неволи,
Не оживить тебе уже
Погасшей долгой боли.

Твоя унылая печаль –
Серебряная вьюга.
И мне тебя ничуть не жаль,
Нелюбая подруга.


Рецензии