Про карантин

Я сижу на карантине,
 Как лягушка в бурой тине.
На кровати «черепашка» –
целый день в ночной рубашке.
    Во всем мире зверствует – COVID
    От него нас Путин оградит!
Незачем мне волноваться,
Ногти грызть и выражаться
и зачем мне думать: «О, COVID!» -
от него нас Путин оградит.
    Во всем мире зверствует – COVID,
    от него нас Путин оградит.
От CОVIDа вся морока,
нам бы высидеть до срока,
скажем из последних сил –
от COVIDа Путин защитил!  Ура!!!
     Есть у нас надежный щит,
     от всех бед нас Путин защитит.
     До свидания  COVID
     и тебя наш Путин обнулит!!!


Рецензии