Реплика 12

Утром на заре
окна в серебре.
Где-то в тишине
проснулся чайник.
Хочется чуть-чуть
время потянуть
и в чудесном сне
доесть свой пряник.

За окном зима,
снежные дома,
по своим делам
спешат соседи.
А в мои года
в спешке никогда
ничего хорошего
не светит.


Рецензии