2020. 05. 11. Мечтаю
Где фейхоа, инжир... где виноград растёт!
Хочу туда, где солнце и тепло...
Где море плещется и сердцу хорошо!
Мечтаю жить у самого у моря
И любоваться сказочным простором!
Мечтаю утром просыпаться
И солнцу, морю улыбаться,
Дышать свободно полной грудью...
Когда-нибудь всё так и будет!
Свидетельство о публикации №120051401792