Светлячок
Светлячок мой, Светлячок,
Волосы – пшеница.
Дал же бог тебе, дружок,
Солнышком родиться!
Вьется чубчик золотой,
Завивает кольца.
А глаза с голубизной
До самого донца.
Даже солнцу невдомек,
Что такой пригожий –
Просто русский паренек
На него похожий.
Свидетельство о публикации №120051401783