LOVE is

Любовь-это видеть душу другого.
И в чувстве безудержного стремления
Дарить ему радость, не требовать многого,
В вечность обращая мгновения!

Любовь-это выстоять, простить и улучшить,
Быть верным, ценить, уметь отдавать,
Беречь, восхищаться в любое время,
Лицо человеческое сохранять!

Любовь-это видеть другого слабым,
Больным, уязвимым в ошибках и ляпах,
Но светом маяка в ночи оставаться!
В пустыне-живительной влагой капать!

Любовь-это вовремя подставить спину,
Крепко руку сжимать, дав своё согласие.
Быть последней надеждой! Стерпеть, не оставить,
Созидая вдвоём каждодневное счастие!

Любовь-это выручить, согреть и ободрить,
Встряхнуть, приласкать, подарить покой!
Не сдаться глядя вперёд в своё будущее.
И всё это есть между мной и тобой!


Рецензии