Похвала Ленину. 1

Похвала Ленину
или все познается через поколение

Власть на Службе Грядущему

Впервые, быть может, в нашей Вселенной,
В части ее или даже во Всей,—
Власть была лучше, добрей и  умней —
Многих людей!

Она вызволяла из алчности плена!
Не выжимала пота и денег!
Не обещала рай — для  костей!
Не врАла о чуде и силе мощей, —

Но став настоящей Властью Народа
ДЕЛАЛА  БЛАГО   не  на день, — на годы!
На тысячи лет! Надолго вперед!
Стал Богом  власти — Рабочий Народ!


Рецензии