весна 2020 года
Возможно ,что и так,но вместе с тем
Мы будем помнить эти дни весенние
Не только за чумное заточение,
И, может быть ,не за него совсем .
А потому, что много старых тем
Приобретают новые значения.
Что эти дни приносят облегчение,
Снимая груз надуманных проблем,
Разоблачая фальш мифологем
И утверждая радость очищения!
И да продлит весна своё цветение,
Уже не огорчая нас ничем,
А только поднимая настроение !
13 05 2020 Динозавр
Свидетельство о публикации №120051401689