Души
Мы, распахивая настежь окна
Улыбались, ведь душам нужно
Чтоб весной было так же холодно
Подставляя лицо под снежинки
Мы вдыхали холодного воздуха.
Ничего, что вода в ботинке,
Зато душам свободно и просто.
Но ирония жизни - в моментах:
Вечно сталкиваясь на перекрестках
Мы случайно забыли, как вредно,
Ко всему относиться серьёзно.
И теперь нашим душам так тесно!
Мы, распахивая настежь души,
Улыбаемся - душам прелестно
Созерцать этот мир снаружи.
Подставляя лицо под фракталы,
Мы вдыхаем мелодии космоса.
Ничего, что нас в мире не стало,
Зато душам свободно и просто.
Свидетельство о публикации №120051400167