Сонет...

Такой как ты, на свете нет.
Романтика, любовь в тебе дружны,
Своей красой несёшь любовь и свет
И нежность майской озорной весны.

Тебе пишу признания в любви,
Ни чувств, ни страсти не скрывая,
В общенье даришь радости свои
И каждым словом душу мне лаская.

Я в грёзы падаю, как в юные года –
Люблю и быть хочу тобой любимым,
Да, я романтик и это навсегда –
Будь для меня всегда неповторимой.
Пусть в поцелуе не замрём мы никогда,
Хочу, чтоб ты была всегда счастливой.


Рецензии