Советское детство!
Не знали тогда, что одно это - счастье.
Костер пионерский, такой - до небес,
И он счастье тоже, как речка и лес.
Не знали, что счастье - походы, зарницы,
Теперь это Счастье нам снится, и снится.
Сентябрь, букет астр, книги, глобус и класс,
Мы многое, что...вспоминаем сейчас:
Учитель, вожатый, горн, галстук, салют,
Друзья под окном, что на горку зовут.
О, ДЕТСТВО СОВЕТСКОЕ - ты дорогое,
Ты светлое, чистое, очень простое.
Походы и песни, картошка в золе,
И пение птичье на ранней заре...
Свидетельство о публикации №120051401620