Всё еще Эпоха перемен
Но жизнь помчалась метрами и тоннами.
Лет двести мчится вскачь "эпоха перемен"
И мы теперь общаемся "айфонами"!
Перемешалось всё - Мир непонятный "зачат",
А войны? Нефть и газ...И экономика "железная".
В сухом остатке впереди(увы) андроиды маячат
И вирус COVID-20 - ну, как оружие природного возмездия...
Свидетельство о публикации №120051400159