В костюме брючном

  Ничего. Совершенно. То вязкие тени,
  То свет, режущий. И такой правдивый.
  И я в запятых, посреди сомнений,
  Скукоженной, сдавленной, не-счастливой,

  Такой обезвоженной, пусто серой,
  Как небо бессолнечное. В ненастье.
  В дорожной пыли. Без конца, без меры.
  Где ветер всё вытрепал в одночасье.

  Где ветер остывший, такой же скучный,
  Как цвет моих глаз, в никуда смотрящих.
  Я просто стою. Я в костюме брючном,
  Посреди каких-то их, настоящих...
 
   

 
   
 


Рецензии