Осень, продолжение любви

  Беззаботно, без слез и вопросов,
     Лето бросило нас посреди,
     Наступает последняя осень,
     Я тебя продолжаю любить.

     В желтизне догорающих кленов
     Увядает природа слегка,
     И сорвавшись с оранжевых склонов,
     Птицы прячутся под облака.

     Шорох листьев почти не заметен,
     Голос ветра еще не запел,
     Эта осень, конечно, не лето,
     Но и это любви не предел.

    1


Рецензии