Окна RUS. ТА
всех овец,
начинают охотиться -
друг на друга...
История предлагает
новые косы -
только вперемешку
со старыми
граблями.
Война богатых
с богатыми
заканчивается
лишь победой
нищеты -
над бедными.
Революции сначала
совершают
рабы - товарищи,
а потом и их
хозяева - господа.
Со старых
развалин уходят
на поиски -
новых
строительных площадок...
Деньги
не излечимы -
ни от клептомании,
ни от коррупционеров...
Хорошо воспитанная
аристократия
быстрее деградирует -
в стихийную
чернь...
Свидетельство о публикации №120051401408