Куриная мечта
Куры хмурятся с утра,
Не довольные наверно,
Что на луг давно пора,
Час восьмой идёт примерно.
Разбудил петух с ночи,
Не даёт мечтать о главном.
Ну, а куры не кричи,
Квохчут, в уши ему славно.
Нам так хочется летать,
Надоело нести яйца.
Только начало светать,
Ты даёшь урок нам танца.
Следом гонишь на гнездо,
Где хоть можно отдышаться.
Нам бы в небо на простор,
Только б коршун там не шастал.
Свидетельство о публикации №120051401300
*Х*
http://www.stihi.ru/2018/08/07/7479
«Чёрные ручки, чёрные щёчки»
Здравствуй Маленький Апрель 26.10.2021 17:52 Заявить о нарушении