Мы не целуемся мы в масках

Мы не целуемся, мы в масках,
Носами трёмся иногда,
И нам сегодня не до ласки,
Коронавирус - вот беда!

Изрядно всё поднадоело
И невозможно нам забыть,
Напоминают то и дело,
Что руки чаще надо мыть.

Истосковались по общенью,
С друзьями б встретиться я рад,
Но невозможно, к сожаленью,
Да этот вирус просто гад!

Опять из ящика вещают,
Что пандемии нет конца,
Конец, конечно, обещают,
Его устали ждать сердца.

Мы пережили не такое,
И это всё переживём,
И всё наполнится покоем,
Обычной жизнью заживём.


Рецензии