Есть вещи...
о которых вспоминать не хочется,
Есть в жизни вещи,
о которых хочется забыть ...
Есть вещи, от которых
сердце быстро портится:
Перестаёт (нормально!)
верить и любить ...
Есть в жизни вещи,
что никак не забываются,
Которые мешают нам
(нормально!) жить и быть,
Которые некстати нам
годами вспоминаются,
Которые мешают нам
и верить, и любить!
Они и тормоз наш, и
наша движущая сила ...
Избавить нас от них
способна лишь могила!
14.05.20
Свидетельство о публикации №120051401070