В погоне за роскошной жизнью в песнях группы Ленин

Я знаю одну "Девушку с понятием",
Друзья зовут её "Катюха".
"Ночи напролёт" находит "В баре" занятие-
Поёт в "Караоке", девчонка, без слуха.

По профессии "Менеджер" и это успех,
Но девка, очень редкий "Экспонат".
"Суть" жизни у неё не как у всех,
Она покинуть хочет "Ленинград".

Глотая дома "Антидепрессанты",
Придерживаясь "ЗОЖ", она твердит,
Что хочет "Шоу-бизнес" и бриллианты,
И чтоб добиться этого, живёт в кредит.

По "Невскому проспекту" ходит в "Платье",
"Французская помада" на губах.
"Когда есть деньги", то считает благодатью
Быть "В клубе модном" и других местах.

"Очки Собчак" на глаза оденет,
"Кабриолет" в прокате возьмёт.
Поедет в "Москву", вдруг кто-то оценит.
Кто-то богатый к себе жить позовёт.

"Непросто" быть гламурной дамой,
И сумки от Louis Vuitton скупать в кредит.
"Москва", конечно "Не Париж", но с панорамой.
Отсутствует здесь в "ВИП" персонах дефицит.

"Перемен" требует сердце её,
Как пел когда-то Виктор "Цой".
И "Амплуа" одев свое,
"Триумф"познала девочка впервой.

И она как "Блоха" по тусовкам скакала,
Все "Вечеринки" Москвы собирала.
Познакомилась с "Юлией", "Любой" и "Светой",
"Комон эврибади", они тоже с приветом.

Кричали "Женщины" мы "Будем веселиться"!
Здесь можно все, ведь это же столица!
Мы "День рождения" подруги "Начинаем отмечать",
Ведь "Любит наш народ" на халяву гулять.

Поймав "Экстаз", кричали девочки "Мы за"!
И спонсоров искали, проглядев глаза.
"Верность" на похоть они разменяли,
Но разбрасывая "Money", "Психов" лишь встречали.

"Парнишкам" славным говорили- "Слюни" подберите.
Как денежки появятся, тогда и подходите.
Ну а пока вы уберите "Баллалайки",
И в инстаграме лучше нам поставьте "Like"-ки.

На "Компромисс" мы не пойдём, вы мимо проходите.
Мы "Бомбы", "Супергуд" девчонки, наша жизнь "В зените".
Нам "Звезды и луну" не надо обещать,
Мы "Терминаторов" ищем, кто б смог содержать.

Но поиски к "Прогрессу" не приводят.
"Когда денег нет", по клубам девочки не ходят.
"Теперь я бабаробот" Катюха сказала,
Ведь каждый день одно и то же проживала.

"Контакта" нет, не покорилась ей столица.
Потерпела "Фиаско", наша девица.
Ведь "Люди не летают" высоко,
На содержанстве не уедешь далеко.

"Все, пока", родная столица.
Очередной "Кандидат" нищеброд не годится.
Продолжит девушка "Вояж",
И для приманки яркий макияж.

"Папа был прав", когда ей говорил,
Что умной быть надо, учиться просил.
Что "Свобода", "Молодость" не вечна,
А жизнь в кредит для роскоши- беспечна...


Рецензии