Весенний ноктюрн
Ночь обняла пылкий яркий закат,
Угас чарующий зарева стяг,
И звезды зажгли огоньки в небесах …
И будет месяц юный шальной,
Всю ночь целоваться с тучкой красой,
А может быть томная леди луна,
Будет бродить по небу одна
Все замерло в мирном покое ночном,
И даже ветер уснул глубоко,
Лишь только речка блестит от звезд иль луны,
Да песни поют о любви соловьи…
Из цикла "Песни Весны"
14. 05. 2020г.
Свидетельство о публикации №120051410491