есть такая северная
дикая страна
жадными шакалами
трусами полна
все что только можно
шакалы продают
трусы же тревожно
ноют и поют
все здесь привозное
все здесь с заграниц
купола родные
а в них бабки ниц
здесь все дорогое
здесь все не свое
тащит за границу
все здесь шакалье
ну а трусы ноют
что им не дают
даже больным маски
суки продают
гордо полицаи
ходят по стране
в масках и бандиты
и вор на воре
и теперь вот сразу
хрен их разберешь
в масках, они в масках
что герой, что вошь
радость то бандитам
масочный режим
носят все перчатки
так что не следим
счастье криминалу
горе следакам
грабят без базару
трудно мужикам
охранять шакалов
в северной стране
даже больным маски
продают оне
есть такая северная
дикая страна
жадными шакалами
трусами полна
Свидетельство о публикации №120051401048